April 25, 2025

MENTAL MISKIN DAN KAYA , DAN 3 GOLONGAN YG TIDAK MUDAH DILAWAN

Artikel ini adalah copy paste tapi menginspirasi ,silahkan baca:
Mengapa Orang Kaya Menurunkan Anak-anak Kaya, yang Miskin Tetap Miskin? 


Memang menjadi anak Orang Kaya itu Sudah Anugerah Tuhan. Mereka dididik untuk Menjadi Kaya dari Lahir.  Orang Kaya Membawa Beban Nama dibelakangnya, dan mendidik Anak-anaknya bisa meneruskan Kejayaannya.  Sistem Global ini memang dirancang seperti itu.

Sistem Global Merancang  yang Kelas  Menengah untuk menjadi Sapi Perah, yang Kelas Miskin untuk Pekerja Kasar dan melayani Orang Kaya.

Contoh, Kelas Menengah menjadi Sapi Perah, pada masa Covid:  Kelas Menengah harus travel, ngantor, Seminar, Meeting,  harus vaksin, masih kemana-mana  lagi dicolok Hidungnya,  dengan Bayar 700 rb,  disetor untuk orang Kaya.   Berapa Trilyun per hari penghasilan para Pebisnis Colok Hidung?  Siapa yang punya bisnis Colok Hidung? Pemiliknya adalah  Orang Orang Super Kaya, pemilik  RS besar, dan  para Penyedia CPR juga anak-anak Orang Kaya. Dalam Keadaan Normal, Kaum Menengah diperas untuk  Gaya Hidup,  Kartu Kredit, Berhutang, Angsuran hutang cicil mobil, mortage jangka panjang (KPR),  pay later, dst.dst.

Orang-orang Miskin, gak ada travel gak ada seminar kan?  Mereka tetap mengemis dijalan tanpa masker,  tetap ngrokok dijalan tanpa rasa takut Covid. Kerja pabrik full time non stop memproduksi masker.  Dalam keadaan normal,  golongan miskin harus dipertahankan tetap miskin karena diperlukan oleh orang-orang kaya, untuk bekerja full time di pabrik-pabrik milik orang Kaya  memproduksi barang-barang kebutuhan Hidup dan Gaya Hidup.

Keluarga Kaya pada masa Covid bagaimana? Mereka semakin kaya raya.   Mana ada keluarga kaya yang dicolok hidungnya ? Untuk apa? Mereka sementara tidak pergi travel, mana ada pergi meeting? Mana ada pergi Seminar untuk apa?  Maksimal angkat telfon dengan Kolega diluar Negeri, impor minta Masker, Vaksin,  Urgent Please, segera kirim ya sekian puluh ton sekian juta Ton obat, masker,  untuk 270 juta penduduk yang dilanda kekacauan mental.

Ini hanya Ilustrasi Mengapa Kaum Miskin Tetap Miskin, yang Kaya semakin Kaya,  mengapa keluarga Kaya selalu melahirkan para Pemenang.  Tentu ada Pengecualian  satu dua ya. Anak keluarga miskin menjadi orang kaya tetapi biasanya hancur lagi di generasi anaknya, yang maunnya hanya menikmati kekayaan orang tuanya,  menolak dididik disiplin seperti Bapaknya.  Memilih membuqng waktu bersenang-senang dengan uang Bapaknya.  

R  Noto Widjojo.
------------------------------------
Ada 3 golongan orang yang tidak mudah untuk dilawan :
1.Orang kaya yang banyak duitnya.
2.Orang yang memilki kekuasaan
3.Orang yang punya banyak ilmu 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Buka terus info, ambil artikel bermanfaat,sebarkan ke semua orang,
Untuk mencari artikel yang lain, masuk ke versi web di bawah artikel, ketik judul yang dicari pada kolom "Cari Blog di sini " lalu enter

POLYESTER

MENTAL MISKIN DAN KAYA , DAN 3 GOLONGAN YG TIDAK MUDAH DILAWAN

Artikel ini adalah copy paste tapi menginspirasi ,silahkan baca: Mengapa Orang Kaya Menurunkan Anak-anak Kaya, yang Miskin Tetap Miskin?  Me...

POLYESTER,CARA MEMBUAT RUANG LABORATORIUM, KARUNGPLASTIK,MELT INDEX,OBAT JANTUNG,OBAT ASAM LAMBUNG